Порошенко отреагировал на уступку Путина

685 просмотров

 Президент Украины Петр Порошенко считает отмену президентом РФ Владимиром Путиным решения об использовании российской армии в Украине первым практическим шагом для урегулирования ситуации на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Украины считает обращение Владимира Путина в Совет Федерации об отмене решения об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины от 1 марта 2014 года - первым практическим шагом после официальной поддержки президентом России мирного плана Украины по урегулированию ситуации на Донбассе", - говорится в сообщении.

Порошенко также обратился к председателю Верховной Рады Украины Александру Турчинову с предложением обсудить с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко возможность рассмотрения этого вопроса на ближайшем заседании верхней палаты парламента России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.