Порошенко ожидает "высокой интенсивности" переговоров в Минске

370 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи в Киеве с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичусом проинформировал о подготовке к встрече в Минске 26 августа при участии представителей ЕС и Беларуси, Казахстана и России.

"Интенсивность диалога будет очень высокой", - отметил президент, добавив, что речь пойдет, прежде всего, о мире.

"Я и украинский народ твердо стоим на том, что мирный план Украины должен быть введен в действие", - отметил глава государства.

Как сообщалось, 21 августа Порошенко заявил, что на встрече в Минске он "призовет забрать боевиков из Украины". "Уверен, что нам это удастся", - отметил президент.

Напомним, что  встреча высокого уровня в формате Украина - ЕС - "Евразийская тройка" (Беларусь, Казахстан, Россия) пройдет Минске 26 августа. ЕС будут представлять три еврокомиссара, остальные страны – президенты.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.