Порошенко первым получил биометрический паспорт

693 просмотра

 Президент Украины Петр Порошенко первым в Украине получил биометрический загранпаспорт.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

"Этот паспорт - это последний шаг, который Украина должна была сделать, чтобы получить на саммите Восточного партнерства, который состоится в Риге в мае этого года, безвизовый режим с ЕС", - заявил Порошенко во время получения биометрического паспорта.

Он также отметил, что каждый день число пунктов, в которых украинцы смогут получить такой документ, будет увеличиваться.

По словам Главы государства, ожидается, что в феврале биометрический паспорт получат 10 тысяч граждан, а уже с марта его ежемесячно будут получать 200 тысяч украинцев.

Порошенко отметил, что цена на получение настоящего документа будет ниже среди всех соседних стран и не будет требовать уплаты дополнительных средств.

Напомним, в Украине с 1 января 2015 года началось оформление биометрических паспортов для выезда за границу.

В подразделениях ГМС по всей Украине теперь установлено 30 рабочих мест по сбору биометрических данных.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.