Порошенко: под коррупционерами "будет выжжена земля"

289 просмотров

Президент Петр Порошенко заявил, что под всеми коррупционерами "будет выжжена земля". Об этом он заявил сегодня, 2 апреля, в ходе визита в Тернопольскую область, передает его пресс-служба.

"Сегодня СБУ задержала посредника, который взял взятку в 30 тысяч гривен для того, чтобы отмазать призывника. Уже в тюрьме. И так будет с каждым", - сказал Порошенко.

"И для тех, кто пытается коррупцию устроить в военкоматах, и для тех, кто пытается коррупцию устроить в правоохранительных органах и в прокуратуре, и для тех, кто собирается устроить коррупцию в органах местного самоуправления, на государственных предприятиях, везде - выжженная земля будет под теми, кто занимается коррупцией", - добавил Президент.

Он подчеркнул, что как глава государства не допустит продолжения работы старых коррупционных схем, а борьба с коррупцией в Украине и в дальнейшем будет усиливаться.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.