Порошенко подписал закон, касающийся финансирования протезирования участников АТО

260 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который позволит профинансировать из госбюджета протезирование участников антитеррористической операции.

"Президент подписал закон о внесении изменений в государственный бюджет на 2014 год, который позволит профинансировать расходы на протезирование участников антитеррористической операции, получивших тяжелое ранение", - сообщает в четверг пресс-служба главы государства.

Согласно подписанному закону, введена новая бюджетная программа в объеме 7 млн грн, касающаяся протезирования и ортезирования изделиями повышенной функциональности по технологиям изготовления, которые отсутствуют в Украине, отдельных категорий граждан, которые принимали участие в АТО или в обеспечении ее проведения .

Кроме этого, согласно информации, на 2,2 млн грн увеличены расходы на финансирование в 2014 году вновь созданной Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.