Порошенко поручил Гелетею направить в зону АТО военкомов, а на их место назначать раненых участников операции

768 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны Украины Валерию Гелетею направить в район проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях военных комиссаров.

Как сообщает пресс-служба президента Украины в среду, об этом говорится в распоряжении главы государства №1041/2014-рп от 24 сентября.

Документом поручается направить в зону антитеррористической операции для прохождения военной службы военных комиссаров районов, городов, областей. При этом, согласно распоряжению, на должности военных комиссаров могут назначаться военнослужащие-участники антитеррористической операции, получившие ранение и другое повреждение здоровья, но признанные военно-врачебными комиссиями пригодными по состоянию здоровья для прохождения военной службы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.