Порошенко рассказал о переходе "от карательной к сервисной" функции МВД

136 просмотров

Украина воплощает в жизнь "одну из самых масштабных реформ в государстве", в основе которой - "модель перехода от карательной к сервисной функции деятельности правоохранительных органов".

Об этом 4 июля во время выступления по случаю присяги новой патрульной службы Киева заявил президент Петр Порошенко.

Президент добавил, что иногда в столице новым патрульным "будет не легче, чем воинам на Донбассе".

"Главная зона риска в этой системе, и мы, к сожалению, имеем такой опыт - не там, где свистят пули, а там, где шелестят купюры", - добавил президент.

При этом он отметил, что новые украинские правоохранители должны быть способными противостоять различным искушениям.

"Реформирование органов МВД начата из столицы, этот процесс продолжится и скоро мы увидим патрульных полицейских на улицах Львова, Харькова, Одессы, а в конце концов и по всей Украине, но для этого нужен ваш новый успешный практический опыт, чтобы символ коррупции - украинское ГАИ - превратилось в самую порядочную, патриотическую и сильную краинскую патрульную полицию", - добавил президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.