Порошенко упростил закупки для строительства "стены"

36 просмотров

Президент Петр Порошенко подписал закон, который обеспечивает возможность местным администрациям своевременно осуществлять закупки работ, товаров и услуг для строительства инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства в особый период.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Также в сообщении указано, что документом вносятся изменения в ст.39 закона "Об осуществлении государственных закупок".

"Изменения в закон разработан в связи с возникновением особых обстоятельств, которые делают невозможным соблюдение заказчиками сроков для проведения процедур конкурсных торгов", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.