Порошенко уверяет, что в высоких кабинетах деньги уже не "гребут"

919 просмотров

 Дерзкие коррупционные схемы уже сломаны, однако случаев, когда "гребут", еще очень много. Об этом во время заседания конкурсной комиссии по избранию председателя Антикоррупционного бюро сказал Президент Украины Петр Порошенко.

Президент отметил, что результаты опроса свидетельствуют о том, что большинство населения не чувствует никаких серьезных успехов в вопросах борьбы с коррупцией.

В то же время он отметил, что самые большие коррупционные схемы, основанные предыдущей властью, уже сломаны.

"Эскалаторы, по которым поднимались деньги в высокие кабинеты, по крайней мере то, что касается кабинета Президента и Администрации, сломаны и уничтожены, но, к сожалению, случаев, когда гребут, в том числе по средней и по высокой линии, мы имеем еще очень много", - добавил он.

Порошенко также отметил, что сегодня нет никакого оправдания затягиванию процесса создания Антикоррупционного бюро.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.