Порошенко: Великобритания - один из сильнейших адвокатов Украины

317 просмотров

Великобритания - один из сильнейших адвокатов Украины в процессе ее евроинтеграции.

Это отметил Президент Украины Петр Порошенко на встрече с премьер-министром Великобритании в 1997-2007 годах Тони Блером, который участвует в 12-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES).

Об этом информирует пресс-служба главы государства.

«Ваша страна является одной из сильнейших адвокатов Украины в процессе ее евроинтеграци и делает значительную помощь в экономической, политической, социальной сферах и сфере безопасности», - сказал Порошенко.

Он поблагодарил Блера за мощную защиту Украины Великобританией на международной арене.

Порошенко проинформировал Блера о ситуации на Донбассе, отметив при этом практически полное соблюдение режима прекращения огня с конца августа  этого года - первое за последние полтора года.

Президент также напомнил, что сразу после успешного голосования в Верховной Раде были продлены санкции со стороны ЕС в отношении страны-агрессоры, что «демонстрирует единство Европейского Союза и является жизненно необходимым для нас сегодня», - сказал Порошенко.

Тони Блер положительно оценил продвижение Украины путем реформ и уверил в полной поддержке территориальной целостности и суверенитета нашего государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.