Порошенко заявляет, что предложения Меркель и Олланда по Украине могут сработать

553 просмотра

План по урегулированию кризиса на востоке Украины, предложенный канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, может дать результаты.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по прибытии в Мюнхен для участия в международной конференции по безопасности.

Речь идет о предложениях, которые обсуждались в пятницу в Кремле на переговорах лидеров России, Германии и Франции. В четверг Меркель и Олланд обсудили эти инициативы с Порошенко в Киеве.

Ранее сообщалось, что Россия, Франция и ФРГ ведут подготовку текста возможного совместного документа об урегулировании кризиса в Украине, предполагающего реализацию минских договоренностей. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков после встречи лидеров России, Франции и Германии. По его словам, итоги этой работы будут подведены сегодня в телефонном разговоре в так называемом «нормандском формате».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.