Порошенко жестко раскритиковал работу силовиков в сфере борьбы с контрабандой

366 просмотров
1 комментарий

Президент Украины Петр Порошенко жестко раскритиковал работу Службы безопасности Украины, таможенных органов, Госпогранслужбу Украины и милиции в сфере борьбы с контрабандой.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", Порошенко в ходе совещания в Одессе выслушал традиционные отчеты руководителей ведомств, а затем обрушился на них с критикой, что схемы ввоза на таможенную территорию Украины различных товаров продолжают существовать под "крышей" самих силовиков и это уничтожает украинскую экономику.

"Если вы ищите, где вам найти нарушения таможенного законодательства, господин милиционер, господин таможенник, господин прокурор, господин глава СБУ, сделайте то, что я сделал утром – я отправил своих помощников на "7 километр" (один из крупнейших рынков восточной Европы, расположенный в Одесской области – ИФ) … на "7 километр" они проверили документы относительно таможенного оформления грузов и ни в одной торговой точке не было соответствующих таможенных документов", - возмутился президент.

Он потребовал от силовиков объединить усилия в борьбе с контрабандой, отметив, что это уже второе совещание по данному вопросу. И если они не могут решить эти проблемы, то будут защищать границу и экономику Украины не от контрабанды, а в зоне проведения АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя KH_UA

23 октября, 2014 - 16:02

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.