После одесского концерта Ани Лорак открыли два уголовных производства

455 просмотров

Следователи Приморского райотдела милиции Одессы открыли два уголовных производства по факту массовой драки около одесского ночного клуба "Ибица" вечером 3 августа, во время которой был ранен правоохранитель. Об этом проинформировали в областном управлении милиции|.

"Правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований в соответствии с требованиями ч. 3 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 345 (преднамеренное нанесение правоохранителю побоев в связи с выполнением им служебных обязанностей) УК Украины", - отметили в милиции.

Сообщается, что во время столкновений между силовиками и активистами, прежде всего активистами ВО "Свобода" и "Правого сектора", милицией задержаны трое участников акции протеста против концерта АниЛорак, их допросили и отпустили под личное обязательство.

Активистам угрожает заключение сроком до 5 лет.

Сами же евромайдановцы заявили, что в столкновениях с милицией и охранниками клуба пострадали не менее 10 участников акции протеста. Причем, по показаниям очевидцев, при избиении пикетчиков звучали призывы: "Бей укропов!"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.