После ратификации СА с ЕС Украина уже не является постсоветской страной - постпред Украины при ЕС

581 просмотр

Постоянный представитель Украины при ЕС, посол Константин Елисеев убежден, что после ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС Украина уже не является постсоветской страной.

Об этом говорится в комментарии Елисеева по поводу ратификации сегодня Верховной Радой и Европарламентом Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

"Ратифицировав Соглашение об ассоциации, мы похоронили попытки возродить новую модель Советского Союза. Отныне Украина формально перестает быть постсоветской страной и закладывает основу для построения европейского демократического государства”, - заявил он.

Елисеев убежден, что отныне дискуссии относительно вектора развития Украинского государства являются абсурдными.

"Ратифицированное Соглашение об ассоциации с ЕС – это наш решительный ответ на попытки навязать Украине извне неестественный цивилизационный выбор”, - подчеркнул украинский дипломат.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.