После введения санкций Оксана Марченко идет в политику

607 просмотров

Жена нардепа Виктора Медведчука Оксана Марченко, против которой СНБО ввел санкции за финансирование терроризма, заявила, что вступает в партию «Оппозиционная платформа - За жизнь». Об этом она сообщила в своем видеообращении, опубликованном на YouTube.

Скандальная жена нардепа в трехминутном ролике на русском языке (и в конце на украинском) обратилась как к первым лицам государства, так и к гражданам, заверив, что они с мужем Виктором Медведчуком якобы «делают все» для того, чтобы Украина была мирной и успешной.

Решение СНБО ведущая назвала "неконституционным и репрессивным".

Марченко назвала себя и свою семью "будущим мирной и успешной Украины, в которой все граждане будут защищены от беззакония и будут жить счастливо".

При этом Марченко отрицает российскую агрессию на Востоке и оккупацию Россией Крыма.

Видео: 

Обращение Оксаны Марченко к гражданам Украины в отношении санкций против неё и её мужа

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53