"Поставить вопрос о заморозке ВР?", – спросил Рыбак. Нардепы закричали "Да!"

524 просмотра

Депутаты готовы к такому сценарию

Работать депутаты, очевидно, сегодня не настроены. Оппозиция усугубила конфликт тем, что выдвинули новые требования к спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку. В частности, оппозиционеров возмущает, что в повестку дня не включен вопрос о выборах мэра в Киеве.

По состоянию на 13:00 депутаты так и не смогли прийти к консенсусу – выступления перебивают, скандируют, периодически наблюдаются попытки заблокировать трибуну.

"Может, поставить вопрос о заморозке Верховной Рады", – предложил Рыбак, на что нардепы закричали "Да!"

При этом спикер заявил, что не видит большинства в этом вопросе.
В свою очередь глава фракции Партии регионов Александр Ефремов предложил объявить перерыв в заседании и собрать согласительный совет.

Ранее Рыбак заявлял, что решение о роспуске парламента президент Виктор Янукович сможет принять после 4 апреля. В оппозиции поддерживают идею перевыборов и уже начинали всеукраинский агитационный тур.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.