Правоохранители определили нескольких лидеров сепаратистов в Харькове

2205 просмотров
3 комментария

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о действиях харьковских милиционеров и ситуацию из сепаратистами.

Он отметил, что "множество милиционеров в Харькове, мягко говоря, не выполнили свою задачу". Однако добавил, что в милиции Харькова - непростая ситуация, но есть патриоты, которые делают свою работу. Аваков рассказал, что днем в нескольких людей, которые напали на евромайдановцев, были изъяты пистолеты, "заточки", ножи, - информирует "Украинская правда" со ссылкой на "Общественное телевидение".

Также он отметил, что определено несколько лидеров сепаратистских акций в Харькове, которые находятся в толпе. К тому же идентифицированы иногородние участники пророссийских акций, которые путаются в географии города. Но Аваков считает, что значительная часть сепаратистов - "это реально харьковские маргиналы со значительным добавлением коммунистического электората".

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.