"Правый сектор" договорился с ВСУ - Ярош

119 просмотров

Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" и представители силовых структур Украины на встрече договорились "не допускать несогласованный действий".

Об этом на своей странице в Facebook написал лидера "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"Состоялась встреча с руководством ВСУ, СБУ, МВД, АТЦ. С нашей стороны присутствовали я, Командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий, заместитель комбата 5 ОБАТу Валерий Чеботарь. Договорились снять напряжение вокруг Корпуса и не допускать несогласованных действий как с одной, так и с другой стороны. Написали дорожную карту совместных действий государственных силовых структур и ДУКу, презентовали законопроект о Добровольческий Украинский Корпус", - сообщил Ярош.

Он выразил надежду, что все договоренности будут выполнены и "недоразумения уйдут в прошлое".

Ярош добавил, что законопроект о ДУК выносится на обсуждение общественности, он будет размещен на ресурсах "Правого сектора".

Напомним, вокруг "Правого сектора" возник конфликт из-за нежелания отдельных частей ДУК переходить в состав Вооруженных сил Украины. Однако позже в Минобороны сообщили, что переговоры с "Правым сектором" о переходе в ВСУ завершены.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.