"Правый сектор" отдал ГАИ авто Януковича

1181 просмотр

Представитель "Правого сектора" Роман Хмара передал начальнику ГАИ Анатолию Сиренко ключи от Chevrolet Explorer Express из автопарка экс-президента Виктора Януковича.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

"МВД положительно расценивает этот поступок "Правого сектора"и оценивает это как первый шаг к соблюдению принципов законности и сотрудничества", - сказал Сиренко.

Как известно, ранее на похоронах активиста "Правого сектора" Александра Музычко засветилось авто, очень похоже на одно из тех, которые были в автопарке сына Виктора Януковича.

В "Правом секторе" считают, что "везти Яроша (лидера организации) в небронированном авто - это преступление халатности".

"Как-то не очень хочется в ближайшее время быть и на его похоронах...", - говорится в комментарии организации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.