Правый сектор пытался заблокировать консульство РФ в Одессе

45 просмотров

Под зданием Генерального консульства РФ в Одессе, где в воскресенье, 18 сентября, работает избирательный участок по выборам в Госдуму, представители "Правого сектора" попытались заблокировать проход.

Полиция задержала четырех человек, которые нарушали публичный порядок и нецензурно выражались в адрес правоохранителей. Среди задержанных – глава одесского отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко.

Как сообщила журналистам главный специалист отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Дарья Ярчук, задержанные доставлены в отдел полиции для составления административных протоколов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.