«Правый сектор» вышел из отеля «Днепр» в центре Киева без оружия - Аваков

580 просмотров

«Правый сектор» вышел из отеля «Днепр» в центре Киева без оружия.

Об этом написал на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Погрузились в автобусы. Вместе с сотрудниками СБУ выехали в один из загородных лагерей. Экперты МВД начали осмотр опустевшего здания», - сообщил глава МВД.

Ранее, позжно вечером 31 марта, Аваков сообщил в Facebook, что возле ресторана «Мафия» в нескольких десятках метров от Майдана Незалежности «некто Орест из «Правого сектора», по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, замглавы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы неизвестны. Раненые в больнице. Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия милиции в кафе прибыли из отеля «Днепр» тяжело вооруженные представители «Правого сектора» - раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель «Днепр».

Аваков подчеркнул: «Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных. Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.