Преемника Шокина еще не назвали, а уже критикуют - Луценко

44 просмотра

Руководитель фракции БПП Юрий Луценко заявил, что непродуктивно критиковать сейчас возможную кандидатуру на должность генпрокурора от Президента, пока он не внесет официальное предложение в Верховную Раду.

Об этом Луценко сказал, комментируя заявление Мустафы Найема о том, что депутатам от фракции БПП пришли сообщения с просьбой продвигать на пост генпрокурора действующего заместителя генпрокурора Юрия Столярчука.

"Мне такая рассылка не приходила... Надо думать собственной головой, а не ссылаться на какие-либо рассылки. Я бы не спешил так, как он, со своими коментами, давайте дождемся, когда Президент Украины, выполняя свои конституционные полномочия, внесет кандидата на генпрокурора. И только после этого будем высказываться", - сказал Луценко.

Он заявил, что сейчас происходит нагнетание ситуации и делается "белый шум", который уже так надоел украинскому обществу.

"Президент еще не успел ничего сделать, а уже критикуют его вероятные, возможные решения в связи с какими-то невероятными рассылками или смс. Это не серьезно и не продуктивно", - сказал Луценко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.