Премьер Армении считает, что для протестов уже нет причины

228 просмотров

Премьер-министр Армении Овик Абрамян призвал демонстрантов, протестующих на проспекте Баграмяна в Ереване против повышения тарифов на электроэнергию, воздерживаться от антиконституционных действий.

«Подтверждая готовность властей решать проблемы посредством диалога и совместной работы, в очередной раз призываю наших сограждан, продолжающих акцию протеста на проспекте Баграмяна, воздерживаться от антиконституционных действий и не обострять ситуацию», - приводит его слова Новости-Армения.

По его словам, на проспекте Баграмяна появились силы, реальная цель которых не проблема повышения тарифов на электроэнергию. «Они вывели на первый план не социальный или экономический элементы, а непонятные и бесперспективные политические устремления», - сказал Абрамян.

Он добавил, что акция в центре Еревана "становится непонятна" после того, как, во-первых, протестующим обещали аудит новых тарифов на электроэнергию и компенсацию разницы от повышения, а во-вторых, группа, инициировавшая протесты, ушла с проспекта Баграмяна.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.