Премьер Эстонии призвал продолжать санкции против России до полной победы Украины

232 просмотра

Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас в ходе встречи с президентом Польши Анджеем Дудой в Таллине призвал к продолжению санкций против России.

"Эстония и Польша близки в понимании чувства безопасности. Например, это выражается в отношении к конфликту на Украине. Мы должны продолжать поддержку Украины и помнить, что ситуация там не стабилизировалась. Мы считаем, что следует продолжать санкции против России до тех пор, пока не будут восстановлены территориальная целостность и независимость страны", - цитирует РИА Новости.

Эстонский премьер также отметил важность активной роли Польши в сфере безопасности. "Предстоящий саммит НАТО в Варшаве может стать исторически значимым для нашего региона", - считает эстонский премьер.

Со своей стороны польский президент призвал размещать в Польше и Балтии войска НАТО.

"Дружественные нам вооруженные единицы должны находиться там, где проходит реальная граница НАТО. Наши союзники должны его рассмотреть. Это было бы не только правильным с исторической точки зрения, это было бы и справедливо", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.