Премьер-министром Франции назначен глава МВД страны Казнёв

24 просмотра

Глава МВД Франции Бернар Казнёв назначен новым руководителем правительства страны. На этом посту он сменит Манюэля Вальса, который вчера подал в отставку, чтобы сосредоточиться на президентских выборах в 2017 году. Об этом со ссылкой на данные источника в Елисейском дворце сообщило агентство ВВС.

"Он - сильная личность с опытом в государственных делах", - так охарактеризовали Казнёва в администрации французского президента Франсуа Олланда.

С 2014 года он возглавлял министерство внутренних дел, причем на этот период попали два крупных теракта джихадистов в Париже и Ницце.

2 декабря впервые в истории страны президент заявил, что баллотироваться на второй срок не будет. С учетом низкого рейтинга Олланда, любой кандидат-социалист имеет небольшие шансы на победу в президентской гонке, отмечают аналитики.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.