Премьер Великобритании: переговоры по членству Британии в ЕС будут непростыми

58 просмотров

Премьер-министр Великобритании считает, что переговорный процесс по пересмотру условий членства Великобритании в ЕС будет непростым, но альтернативы ему нет. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, в пятницу вечером Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель за рабочим ужином в загородной резиденции премьера обсудили ситуацию в Сирии, на Украине и вопросы, связанные с членством Британии в ЕС.

"Премьер подчеркнул, что он хотел бы гарантированных реформ (ЕС) и сохранить Британию членом уже реформированного Евросоюза. Он отметил, что технические переговоры продолжаются, но еще очень многое предстоит сделать, чтобы найти решение. Меркель подтвердила, что хочет, чтобы Британия оставалась членом ЕС", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Великобритания не хочет "подписываться" под лозунгом ЕС насчет "еще более тесного союза народов Европы", Великобритания требует ввести контроль за миграцией внутри ЕС, не допускать получения мигрантами пособий в разных странах и уменьшать размер социальных пособий, настаивает на расширении полномочий национальных правительств в вопросе блокирования законопроектов ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.