Пресс-центр АТО опровергает информацию о якобы принудительном призыве в армию в Харькове

2109 просмотров

Пресс-центр АТО опровергает информацию о якобы принудительном призыве в армию, распространенную в Харькове в четверг.

"Сегодня, 31 июля, российские спецслужбы прибегли к очередным информационным атакам на украинское общество. В Харькове с целью дестабилизации общественного порядка были распространены слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных сил Украины. Основным посылом этой выдумки стало якобы несколько фактов, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах, или автобусах и сразу отправляют их воевать. Пресс-центр АТО уполномочен заявить, что распространена в Харькове и некоторых других городах информация о принудительном призыве является ложью и провокацией. Ведь любые мероприятия относительно призыва граждан на военную службу четко регламентированы законодательством", - говорится в сообщении, размещенном на странице пресс-центра АТО в Facebook в четверг.

Пресс-центр АТО призывает всех граждан для получения правдивой информации пользоваться официальными источниками: первым Национальным телеканалом, официальными сайтами президента Украины, Кабинета министров Украины, Министерства обороны Украины, пресс-центра АТО.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.