Президент Филиппин заявил, что лично убивал наркоторговцев

47 просмотров

Такое заявление глава государства, сделавший борьбу с наркоманией своим главным предвыборным обещанием, сделал на встрече с представителями местного бизнеса. Признание прозвучало при обсуждении методов по борьбе с наркотиками, которые использует полиция Филиппин.

По статистике полиции, с июля 2016 года (когда Дутерте фактически пришел к власти) в ходе проведения антинаркотической кампании были убиты около 5 тысяч человек.

Дутерте рассказал, о собственном опыте борьбе с наркомафией в должности мэра города Давао на юге Филиппин.

"В Давао мне и самому доводилось это делать. Просто чтобы показать парням (из полиции): раз я это могу, то почему они не могут?", - сказал президент, известный своими резкими заявлениями.

"Я ездил по Давао на байке, на большом мотоцикле, просто патрулировал улицы, искал проблем. А еще я нарывался на стычки, чтобы иметь возможность убить", - признался Дутерте.

Также президент ответил на заявления правозащитных организаций и президента США Барака Обамы, которые раскритиковали его жесткие методы борьбы с преступностью. Он заявил, что не собирается останавливать антинаркотическую кампанию из-за критики.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.