Президент Грузии женился - СМИ

740 просмотров

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и его партнер - художница, визажист и актриса Мака Чичуа - зарегистрировали брак в Доме бракосочетания в Душети (Восточная Грузия). Об этом сообщает Новости-Грузия.

"Мы поженились в Душети", - сообщила Чичуа грузинской телекомпании "Имеди" после церемонии бракосочетания в среду, 10 сентября.

Ранее в грузинских СМИ и социальных сетях активно обсуждалась тема возможной беременности подруги президента. В случае, если эта информация достоверна, Маргвелашвили станет отцом во второй раз - у него уже есть совершеннолетняя дочь - Анна.

В пресс-службе главы государства воздерживаются от комментирования информации о женитьбе президента и ожидаемом пополнении в его семье.

После победы на президентских выборах в 2013 году Маргвелашвили заявил, что не собирается ничего менять в своей личной жизни.

"У меня есть очень серьезные отношения, и я не планирую их менять", - заявил Маргвелашвили, отвечая на вопрос журналиста, интересовавшегося, "когда у Грузии появится новая первая леди".

При этом Маргвелашвили часто появлялся с Чичуа в общественных местах, а также на различных официальных мероприятиях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.