Президент объяснил, почему в ближайшей перспективе призыв и мобилизация будут сохранены

712 просмотров

Украина будет увеличивать контрактную составляющую при формировании войска, но в ближайшей перспективе будет сохранен призыв.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, пребывая с рабочей поездкой в Харьковской области.

“Отдельно хотел бы сказать несколько слов о контрактной армии.... Мы, безусловно, будем увеличивать контрактную составляющую в формировании украинского войска”,- сказал Порошенко.

По словам президента, в первую очередь, речь идет о тех подразделениях, которые будут нести службу в зонах повышенного риска, недалеко от границы с Россией.

“Но в ближайшей перспективе призыв и мобилизация будут сохранены”, - сказал он.

Порошенко подчеркнул, что военная угроза с востока сохраняется на годы вперед, и поэтому каждое новое поколение должно иметь армейский опыт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.