Президент ПАСЕ призывала немедленно освободить Савченко

822 просмотра

 Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер, которая 15 января прибыла в Украину с официальным двухдневным визитом, призвала немедленно освободить из плена украинскую летчицу и члена Ассамблеи Надежду Савченко и других военнопленных.

Об этом сообщили в пресс-службе ПАСЕ.

"Я призываю к немедленному освобождению всех (военнопленных), и среди этих лиц я также включаю летчицу Надежду Савченко, которая сейчас удерживается российской властью. Госпожа Савченко теперь назначена в украинскую делегацию в Парламентской Ассамблее и есть много оснований для ее освобождения, не в последнюю очередь из гуманитарных соображений, поскольку состояние ее здоровья продолжает ухудшаться в результате ее голодовки", - отметила она.

Брассер заявила, что намеревается обсудить этот вопрос с российской властью.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.