Президент с супругой помолились в Михайловском соборе в ”Ночь памяти”

486 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой и общественными активистами помолились в Михайловском Златоверхом соборе в ”Ночь памяти” - акции, посвященной годовщине разгона и жестокого избиения студентов на Майдане Незалежности.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

”Не мог не прийти утром с женой к Михайловскому собору. Год назад, после того как спецназовцы били и убивали мирных студентов на Майдане, этот храм стал первым прибежищем для пострадавших, а в дальнейшем и одним из главных центров и символом Революции Достоинства. Эти события навсегда запечатлились в моем сердце”, - сказал президент после общей молитвы в Михайловском соборе.

Акция ”Ночь памяти”, которая проходила в ночь с 29 на 30 ноября на Майдане Незалежности возле Монумента Независимости была посвящена годовщине разгона студенческого Евромайдана и организована «Ночной Вартой» Майдана и Агентством Имиджа Украины.

В течение всей ночи на сцене у стелы выступали известные украинцы со всего мира, представители духовенства, иностранные дипломаты, деятели культуры, журналисты, общественные деятели и студенты - свидетели той страшной ночи. Акция завершилась общей утренней молитвой в Михайловском Златоверхом соборе.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.