Президент Словакии - Лаврову: Мы помним Вторую мировую войну, но мы помним и Крым

5265 просмотров

Президент Словакии Андрей Киска на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым напомнил последнему о роли России в конфликте в Украине.

  Об этом президент написал в своем Twitter. 

По его словам, он сказал Лаврову, что словацкий народ не забыл освобождение во Второй мировой войне, однако помнит и о Крыме, и об Украине. 

"Только что встретился с Лавровым. Мы не забыли освобождение во время Второй мировой войны. Но мы также не забыли о Крыме и Украине", - написал словацкий президент. 

Он также добавил, что поддерживает реализацию Минских соглашений, и призывает вывести "неопознанные" войска из Украины.   

Ранее президент Словакии отказался ехать в Москву на парад Победы. В то же время, премьер-министр Словакии Роберт Фицо известен более лояльной позицией к России, в частности - он является одним из главных лоббистов смягчения санкций против России.
 

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.