Президент согласился с силовыми кандидатурами Москаля

2702 просмотра

 Новоназначенный председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль предложил новых руководителей  правоохранительной структуры области. И Президент Петр Порошенко принял его предложение.

Об этом в Фейсбуке сообщила пресс-секретарь экс-председателя Закарпатской ОГА Василия Губаля Алла Хаятова.

"Новое назначение в Закарпатскую ОГА будет сопровождаться полной очисткой правоохранительных структур области", - сказал Порошенко в среду на пресс-конференции в Ужгороде во время представления нового главы области.

По словам Хаятовой, на должность главы СБУ в области предложен Олег Воеводин, полковник, 1976 года рождения. На должность главы УМВД в области - полковник Сергей Князев, из Донецкой области.

"Президент говорит, что уникальный случай - силовиков предлагал Москаль. Также будут заменены начальники двух пограничных отрядов. И отстранено руководство Закарпатской таможни", - написала Хаятова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.