Президент создал комиссию для расследования ДТП с нацгвардейцами

412 просмотров

 Расследованием ДТП, в котором погибли 13 нацгвардейцев, будет заниматься военная прокуратура и специально созданная Президентом комиссия.

Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

«Расследованием этой трагедии занимается военная прокуратура, также по поручению Президента Украины создана специальная комиссия», - сказал Лысенко.

По его словам, в аварии погибли 12 нацгвардейцев, еще 21 получил ранения разной степени тяжести.

«Все тяжелораненые, а это 14 человек, уже доправлены в Харьковский военный госпиталь. Президент лично взял на контроль этот вопрос. В ближайшее время туда из Артемовска переведут и других 7 военнослужащих», - отметил спикер АТО.

Он добавил, что смертельная ДТП при участии двух грузовиков и одного автобуса с бойцами Нацгвардии произошла в темную пору суток при неблагоприятных погодных условиях (скользкая дорога). «Пока ведется следствие, версии о причинах ДТП отрабатываются лишь в рабочем порядке и не выносятся на публику», - подчеркнул Лысенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.