При Януковиче делами страны заправлял Саша-стоматолог – экс-регионал

3510 просмотров

За годы своего президентства Виктор Янукович очень сильно изменился. Об этом  рассказал экс-регионал Василий Хара.

«Я с ним впервые пересекся, когда он был просто заместителем губернатора Донецкой области (Янукович был назначен заместителем губернатора в 1996 году, Хара в это время был членом Конгресса и Совета Федерации профсоюзов Украины, - «Главком»). Потом он уже стал первым заместителем, губернатором, у нас уже было социальное партнерство, и оно было положительным», - отметил он.

По словам бывшего регионала, в друзьях у Януковича он не числился. Однако приятелями с ним был.

«Мы были с ним на «ты». Я свободно мог приходить к нему, свободно изъясняться. На его маты я мог отвечать такими же матами, хлопать дверью, уходить и так далее», - рассказал Хара, имея в виду времена еще губернаторства Януковича.

Однако, как отметил экс-нардеп, в последующие годы Виктор Федорович сильно изменился.

«Он немножко изменился, когда стал премьер-министром. Это «немножко» было видимой частью. В невидимой - кто его знает. О Межигорье мы же тоже узнали не сразу. Видимая часть его изменений в худшую сторону проявилось уже при премьерстве. Когда он стал президентом – в первый год – еще куда ни шло. А потом он отошел от дел и, по сути, делами страны управлял Саша Янукович – он назначал губернаторов, предлагал их кандидатуры папе. Все кадры 100% по Донецкой области назначали Ринат Ахметов и Саша Янукович – вплоть до начальников райотдела милиции», - поведал бывший регионал.

По его мнению, Янукович, будучи президентом, больше всего доверял и прислушивался именно к старшему сыну.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.