Прокуратура возбудила дело по факту задержания проукраинской активистки в Крыму

46 просмотров

Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила дело по факту задержания Федеральной службой безопасности РФ проукраинской активистки Ларисы Китайской на аннексированном полуострове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Сообщается, что по результатам анализа и обработки данных в Интернете прокуратура АР Крым установила, что 18 июля в Ялте представители "силовых органов" задержали гражданку Украины за публикации в социальных сетях ее проукраинской патриотической позиции.

"После задержания нашей соотечественницы этими неустановленными лицами проведен незаконный обыск ее жилища, в ходе которого изъяты личные вещи последней", - говорится в сообщении.

По указанным фактам прокуратурой АР Крым начато досудебное расследование уголовных дел по признакам правонарушений, предусмотренных ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы), ст. 162 УК Украины (нарушение неприкосновенности жилья).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.