Провокаторы требовали денег от Салыгина

9346 просмотров
4 комментария

Кандидат в депутаты Василий Салыгин вместе с нардепом Юлией Ковалевой приехали на встречу с местными жителями на проспект Героев Сталинграда. Пока общались с людьми, в толпе появились трое парней с плакатом, суть которого - требование денег.

 

 

 

 

 

Loading the player ...

 

На встрече в соседнем дворе парни появляются вновь. Молодые люди не унимаются: мешают Салыгину общаться с людьми и всячески пытаются обратить на себя его внимание.

 

Loading the player ...

 

Не дают работать и волонтерам, по словам последних, молодые люди толкаются, нецензурно выражаются и даже имеют при себе оружие.

 

Loading the player ...

 

Нардеп Юлия Ковалева вызывает милицию - троица сразу убегает. Правоохранители приехали на место, уже по окончанию встречи, их дождались волонтеры, которые написали заявление о хулиганстве. По словам заместителя начальника Коминтерновского райотдела ГУ МВС области, они зарегистрировали материал, далее будут проводить проверку.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.