Пушилин ждет решения США об оружии Украине, чтобы попросить Путина "ввести войска"

727 просмотров
4 комментария

Один из лидеров боевиков Денис Пушилин заявляет, что если президент США Барак Обама примет решение о поставках оружия Украине, начнется "настоящая война".

С таким заявлением он выступил в интервью "Русской службе новостей".

По его словам, до "ввода российских войск" на территорию Донбасса "ДНР" должна "дождаться решения Барака Обамы" о поставках оружия Украине.

Ранее первый зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов заявил, что российский парламент должен вновь предоставить президенту РФ право вводить войска на Украину, если США начнут реальные поставки вооружения в эту страну.

При этом разведка Украины и западных стран неоднократно отмечала, что за текущий год Россия поставила в Донбасс тысячи единиц боевой техники, и к марту 2015 года, сообщают в НАТО, не перестала поставлять оружие и наемников.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.