Путин больше навредил российской экономике, чем санкции ЕС, - Бильдт

3086 просмотров
1 комментарий

Президент России Владимир Путин больше навредил российской экономике, чем санкции Европейского союза. Об этом на пресс-конференции заявил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, передает РБК-Украина.

"Если мы посмотрим на санкции, которые мы уже вводили, то они менее эффективны, чем те меры, которые господин Путин применил к российской экономике. Продолжается массовый отток капитала из России... По своим контактам в бизнес-кругах Швеции я знаю, что любые инвестиции в Россию сейчас поставлены на паузу. И это создает большой ущерб российской экономике", - сказал Бильдт.

Министр также подтвердил готовность ЕС вводить новые санкции в случае, если со стороны России будут попытки сорвать проведение выборов в Украине 25 мая 2014г.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.