Путин будет отвечать в Гааге - Турчинов

724 просмотра
3 комментария

 Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что за преступления против Украины российские руководители, в частности, президент РФ Путин будут отвечать в Гаагском трибунале.

Об этом Турчинов сказал, открывая выставку доказательств российской военной агрессии в Украине.

"Мы открываем выставку, которая наглядно документирует преступления против Украины. На этой площади представлены доказательства агрессии Российской Федерации против Украины. Мы имеем дело не только с жестоким и циничным, но и очень коварным и лживым агрессором, который рассказывает всем, на всех уровнях используя свои мощные средства пропаганды, что они не  воюют против Украины. Но здесь вы видите оружие, бронетехнику, которая подбита или захвачена нашими военными на востоке нашего государства. Эта российская техника убивает наших граждан... Это страшные доказательства ужасных преступлений российских руководителей. В частности президента России Путина, за которые они будут отвечать в Гаагском трибунале", - отметил секретарь СНБО.

Он также добавил, что на медали, которую придумали в РФ за захват Крыма, стоит дата начала российской агрессии против Украины.

"И дата агрессии против Украины на этой "мєдалькє" - 20 февраля 2014 года. 20 февраля 2014 года российские снайперы убивали наших героев на Майдане. Именно эту дату они определяют как начало войны против Украины", - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.