Путин - это не вся Россия, а только человек с империалистическими амбициями - Ходорковский

2600 просмотров
3 комментария

Сегодня в Харькове прошла встреча с российским общественным деятелем, бизнесменом Михаилом Ходорковским, передает корреспондент АТН.

Он сначала встретился с журналистами, потом едет на встречу с бизнес-элитой Харькова. Ходорковский, в первую очередь, хотел увидеть  события в Украине своими глазами. По его словам, то, как в России воспринимают Украину, не соответствует действительности. Послушав обо всем, что происходит в стране, бизнесмен заявил, что Украина имеет больше шансов построить правовое государство, чем Россия, так как у Украины есть шанс идти по европейскому пути развития.

Ходорковский и команда раскритиковали президента РФ Владимира Путина. Они заявили, что Путин - это не вся Россия, а только человек с империалистическими амбициями, который не выражает позицию всех россиян. 

Также Ходорковский отметил, что, если будет защищено право собственности и право человека на свободу, то в Украине есть все шансы построить инновационную экономическую европейскую модель, в отличие от России. Российский деятель обратился с просьбой к Юго-Востоку Украины не воспринимать россиян врагами. В обход Путинской агрессии Ходорковский предлагает наладить отношения между Юго-Востоком Украины и Россией, потому что мы близки культурологически.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.