Путин и Россия в Крыму перешли черту, которую им никто не простит – Гиркин

5779 просмотров
5 комментариев

Бывший лидер террористов Игорь Гиркин (Стрелков) считает, что президент РФ Владимир Путин перешел черту и мир этого ему не простит.

«Красная черта, которую перешел наш президент а вместе с ним с энтузиазмом перешла вся Россия ее нам никто и никогда не простит», – заявил Гиркин.

«Если бы Донецку и Луганску не была оказана помощь, если бы они не поднялись, война бы сейчас шла в Крыму либо еще где-то. Либо она бы не шла, а готовилась и развернулась бы уже непосредственно на территории России», – добавил он.

Гиркин также отметил, что воевать придется долго, а итогом войны будет или победа, или капитуляция. И попытки «остановить русскую весну на полпути приведут только к большим потокам крови, к большим жертвам».

По его словам, «сейчас происходит попытка пустить события по образцу Первой мировой войны» и закончить все аналогом февральской буржуазно-демократической революции 1917 года, в результате которой был свергнут император Николай II.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.