Путин опоздал на Парижскую конференцию по климату

990 просмотров

Президент России Владимир Путин прибыл в Париж на 21-ую конференцию ООН по климату, опоздав к церемонии фотографирования. Его самолет приземлился во Франции лишь спустя примерно 15 минут после того, как церемония завершилась.

На мероприятие собрались около 150 мировых лидеров, среди которых президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, лидер КНР Си Цзиньпин, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент Украины Петр Порошенко.

Конференцию открыли президент Франции Франсуа Олланд, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и глава МИД Франции Лоран Фабиус. После этого прошла церемония фотографирования.

В настоящее время начались выступления глав государств и правительств. Путин будет выступать девятым, пишет ТАСС. Президент Порошенко также выступит с речью, она ожидается во второй половине дня, после 16 часов.

Напомним, что опоздания Путина на важные встречи уже вошли в привычку. Он опаздывал на встречу с британской королевой Елизаветой II, с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, с госсекретарем США Джоном Керри, с Папой Римским Франциском.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.