Путин отдал МВД контроль за мигрантами

217 просмотров

Президент России Владимир Путин подчинил Министерству внутренних дел РФ Федеральную миграционную службу (ФМС) и Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

Об этом он объявил на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевим, главой ФСКН Виктором Ивановым, командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовим и заместителем главы ФМС Екатериной Егоровой.

«Есть вопросы, связанные с трудовыми отношениями с иностранцами. Ясно, что это чисто гражданская сфера. Этот вопрос обсуждался с главой правительства - вместе с министерством внутренних дел, самой миграционной службой отработать в деталях, так же, как и в случае с наркоконтролем, с Внутренними войсками и Национальной гвардией, не должно быть никаких сбоев в работе», - сказал президент РФ.

«Что касается борьбы с организованной преступностью в сфере незаконного оборота наркотиков, то, как мы и говорили, одно из предложений мы реализуем: ФСКН мы переводим в систему МВД», - сказал Путин. «Тоже обсуждали это с министром. Исхожу из того, что вся эта структура будет работать самодостаточно, самостоятельно, но в рамках Министерства внутренних дел», - сказал Путин.

Проект по включению ФСКН и ФМС в системе МВД возник более как год назад из-за того, что эти службы во многом дублировали функции министерства внутренних дел, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

На этой же встрече Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе Внітрішніх войск МВД.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.