Путин ответил на слова Порошенко о "взятке" Януковичу

500 просмотров

Президент России Владимир Путин заявил, что если кредит России Украине в 3 млрд долл. был "взяткой" действовавшему президенту Виктору Януковичу за отказ от евроинтеграции, то взятками можно считать все остальные вложения в Украину для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Об этом Путин заявил на пресс-конференции по итогам переговоров со своим финским коллегой Саули Ниинисте, сообщает "РИА Новости".

"Печально, что наши коллеги о таких вещах рассуждают в подобных категориях. Если кто-то считает, что это взятка за то, чтобы президент Янукович не подписывал соглашение с Евросоюзом по ассоциации, то, наверное, также взятками можно считать все средства, которые вложены были другими кредиторами и инвесторами за то, чтобы это соглашение было подписано, а там много денег из американских фондов", - заявил Путин.

"Возникает вопрос: а деньги кому пошли в карман, если это взятка? Отложив имплементацию, новое руководство Украины сделало все то же самое, что предлагал сделать Янукович. Он предлагал отложить подписание, а они отложили имплементацию", - добавил Президент РФ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.