Путин пригрозил анонимам в интернете Берией

634 просмотра

Президент РФ Владимир Путин заявил, что все высказываемые в сети жалобы и претензии должны быть персонифицированными и вспомнил бывшего главу НКВД и соратника Сталина Лаврентия Берию.

"Все жалобы, в том числе в интернете, они, конечно, должны быть индивидуальными. Это касается не только жалоб в области работы малого и среднего бизнеса. Вообще в целом, конечно, в интернете легко прятаться, хамить, обзываться, заявлять свою позицию какую-то крайнюю, и при этом еще и неизвестно, кто это делает", — цитируют Путина "РИА Новости".

По его словам, что "если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя".

"Иначе это не претензия и не жалоба, это анонимка. И здесь только один проверяющий хорошо работал – Лаврентий Павлович Берия", — подытожил российский лидер.

Отметим, в середине декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о необходимости регулирования интернета.
 

Видео: 

Путин: Авторы жалоб в интернете должны называть себя

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.