Путин рассказал о глубине вовлечения России в сирийский конфликт

98 просмотров

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва не собирается погружаться в сирийский конфликт с головой.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Наши действия будут осуществляться строго в заданных рамках. Во-первых, мы будем поддерживать сирийскую армию исключительно в ее законной борьбе именно с террористическими группировками, во-вторых, поддержка будет осуществляться с воздуха без участия в наземных операциях", - сказал Путин на совещании с членами правительства, передает "Интерфакс".

В-третьих, по словам российского президента, "такая поддержка будет ограничена по времени на срок проведения сирийской армией наступательных операций". Участие России "осуществляется на основе международного права в соответствии с официальным обращением к нам президента САР", подчеркнул Путин.

Он добавил, что конфликт обусловлен различными причинами, которые обострились из-за бесцеремонного вмешательства извне.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.