Путин застрял в СССР и подражает КГБ - Обама

453 просмотра

Президент России Владимир Путин смотрит на миропорядок сквозь призму холодной войны, поэтому оправдывает агрессивную экспансионистскую политику.

Такое убеждение выразил президент США Барак Обама в интервью Buzzfeed.

"Он глубоко застрял в советском прошлом. Он подражает КГБ. Именно этот опыт сформировал его личность", - сказал Обама в своем интервью.

По его мнению, так как президент РФ смотрит на международную систему сквозь призму холодной войны, он упустил шанс диверсифицировать экономику России, укрепить отношения с соседскими странами и, в целом, продемонстрировать более перспективный путь развития, чем советский стиль агрессии.

В то же время, Обама заявил, что не оставляет надежду на мирное урегулирование конфликта в Украине.

10 февраля, после эскалации конфликта и обстрела Краматорска, Обама в телефонном разговоре с Путиным пригрозил РФ новыми санкциями.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.