Путину и его приспешникам не уйти от международного трибунала - советник Авакова

2092 просмотра

Советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил о том, что Путину и его соратникам не уйти от международного трибунала. Об этом советник министра написал в facebook.

"Путин! Тебе и твоим приспешникам не уйти от международного трибунала! Это фото инверсионного следа оставленного после запуска ракеты ЗРК "Бук".
Сделано через несколько минут после запуска ракеты с 3 микрорайона города Торез с запада на восток. Тысячи людей видело запуск и полет ракеты, которую Вы любезно передали своим подшефным террористам!", - написал А.Геращенко.

Напомним, в Донецкой области упал пассажирский самолет "Malaysia Airlines".

Также напомним, в штабе АТЦ отметили, что на месте падения самолета "Боинг" возле Тореза были найдены обломки с надписью "Malaysia Airlines" и тела погибших. По сообщениям, погибло 280 пассажиров и 15 членов екипажа.

Ранее был подбит украинский самолет "Ан-26", который летел на высоте более 6000 метров. В штабе АТЦ отмечали, что в случае, если выстрел был сделан с земли, то использовалась мощная зенитная установка типа "Бук" или "Панцирь".

Представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко отметил, что зенитно-ракетные комплексы "Бук", из которых сбивают украинские самолеты будут уничтожены военно-воздушными силами Украины.

Как сообщалось, ранее Госавиаслужба закрыла воздушное пространство в зоне АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53